Activités principales
· Organisation de l’approvisionnement et du travail
· Production culinaire
· Analyse du coût des recettes
$ads={1}
· Management (planning en collaboration avec la direction, évaluation des compétences…)
· Contrôle du respect des règles d’hygiène en vigueur dans le groupe
Compétences principales
· Élaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts et des tendances.
· Fidéliser la clientèle existante et attirer de nouveaux clients
· Assurer la cohésion de l’équipe et sa motivation
Transmettre son savoir-faire à l’équipe Activités principales
· Organisation de l’approvisionnement et du travail
· Production culinaire
· Analyse du coût des recettes
· Management (planning en collaboration avec la direction, évaluation des compétences…)
· Contrôle du respect des règles d’hygiène en vigueur dans le groupe
Compétences principales
· Élaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts et des tendances.
· Fidéliser la clientèle existante et attirer de nouveaux clients
· Assurer la cohésion de l’équipe et sa motivation
Transmettre son savoir-faire à l’équipe
Détails des Taches
Fabriquer et produire les plats à la carte en respectant la promesse client suivant les fiches techniques.
Préparer les différents mets pour le buffet chaud et l’animé
Assurer le service du chaud et travailler en étroite collaboration avec la salle.
Préparer et dresser les buffets hors d’entrées, dessert et chaud selon les normes de la chaine.
Suivre le réassort lors des services.
Préparer et dresser les buffets petits déjeuners
Respecter l’ordre de préparation suivant les fiches techniques, les règles d’hygiène HACCP, de sécurité en vigueur, et les méthodes de travail de la chaine.
Préparer les plats du personnel, les pauses séminaires ainsi que la préparation de la salle de réunion.
Assister le plongeur dans le bon entretien de la plonge et de l’entretien des locaux.
Remplir les documents liés à l’hygiène, veiller au DLC et DLUO.
Garantir la satisfaction client en respectant les normes du groupe.
Gérer les objections, réclamations et attentes des clients
Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks selon les consignes du chef de cuisine
Ranger et surveiller les stocks de marchandises en respectant la marche en avant,
Transmettre les bons de livraisons après contrôle.
Assurer les inventaires de fin de mois
Assurer la comptabilité de la partie cuisine
Assurer la bonne maitrise des ratios
Le contractant doit suppléer à toutes absences du personnel de cuisine.
Type d'emploi : Temps plein
Salaire : 2 200,00€ à 2 440,00€ par mois
Programmation :
- Périodes de travail de 10 heures
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
- 37300 Joué-lès-Tours: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 3 ans (Optionnel)
- Gestion d'une cuisine: 2 ans (Exigé)
Disponibilité:
- Travail en journée (Exigé)
- Travail en soirée (Exigé)
Lieu du poste : In person
.